So nun kommt endlich das zweite Rezept zum Thema "hartes Brot". Auch hier ist ein beschreibender Text eigentlich überflüssig - wenn ihr wollt könnt ihr ihn aber trotzdem lesen. Er steht unterhalb des Bildes (funktioniert nicht in der Handyansicht, ausser wenn ihr auf Standartansicht wechselt oder am Computer schaut).
Und beim erstellen dieser Rezeptbildstrecke habe ich erst noch etwas fürs Leben gelernt: Eigentlich wolle ich meinen Erstgeborenen (er ist 2 1/2 Jahre) nicht das Brot und den Käse raffeln lassen, da ich auch geraffelte Finger vermutete. Aber er bestand darauf und nach gutem Überlegen liess ich ihn dann doch machen - verbluten würde er ja nicht gerade... Und siehe da: Er machte es perfekt und ich war unglaublich stolz auf ihn! Mein Fazit: Wir müssen unseren Kindern unbedingt sehr viel zutrauen und auch kleine Risiken eingehen, so wachsen sie über sich selbst hinaus und wir sind automatisch super glückliche Eltern!
Wer also noch ein Rezept hat zum Thema "hartes Brot" schreibt es mir - wir probieren es gerne aus.